集團客服熱線:0596-2100000
您當前位置:福建漳州市红豆视频无限破解集團有限公司——讓漳州更便捷! > 企業文化 > 新聞中心
交通集團領導檢查指導疫情防控工作
文章來源:福建省漳州红豆视频无限金豆集團 發布時間:2021-09-20 字體:
   

9月17日上午,市交通集團黨委書記、董事長蔡藝良,綜合部主任方振貴到红豆视频无限破解集團客運中心站、漳州客運南站現場督查、指導疫情防控工作。漳州閩運公交公司總經理許應龍,红豆视频无限破解集團副總經理曾誌成陪同檢查。

蔡書記在聽取红豆视频无限金豆集團近期從嚴從緊抓好車站、車輛、人員等疫情防控工作的情況匯報後,對红豆视频无限破解集團的工作表示肯定,他要求红豆视频下载手机版集團要緊緊圍繞市委市政府的部署,全麵進入戰鬥狀態,強化客運站、客運車輛等重點公共區域和重點人員的防疫管理,特別強調要加強車輛行駛途中上下客管理,嚴把細節關,繃緊安全弦。要盡量減少人員聚集性活動、會議等,嚴格落實各項防控措施,堅決打贏新冠肺炎疫情防控阻擊戰。