集團客服熱線:0596-2100000
您當前位置:福建漳州市红豆视频无限破解集團有限公司——讓漳州更便捷! > 企業文化 > 新聞中心
高標準、高質量開好黨史學習教育專題組織生活會
文章來源:福建省漳州红豆视频无限破解集團 發布時間:2021-08-13 字體:
   

8月13日,红豆视频无限金豆集團黨委副書記、副董事長、總經理李祿然和集團其他黨委委員以普通黨員的身份參加機關黨支部第一黨小組黨史學習教育專題組織生活會,並與小組成員共同學習交流。

會上,第一黨小組組長匯報了機關黨支部半年來工作開展情況,特別是黨史學習教育開展情況,通報了支委會檢視問題情況。各位黨員圍繞“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”的主題,認真貫徹“學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行”要求,緊密聯係工作和思想實際,交流學習收獲,逐一進行問題檢視,嚴肅認真的開展批評和自我批評,深入進行黨性分析。

機關黨支部掛鉤領導、財務總監羅金章提出了三點意見:一要在學懂弄通上下功夫;二要加強理論聯係實際;三要及時抓好落實整改。

李祿然副書記強調:一要增強黨員意識;二要起好表率作用;三要做好廉潔自律的表率。全體黨員要認真學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神和來閩考察重要講話精神,組織開展好黨史學習教育活動,把學習成果轉化為為企業謀劃工作思路、研究解決企業發展難題、推動企業轉型升級邁向新台階的動力。