集團客服熱線:0596-2100000
您當前位置:福建漳州市红豆视频下载手机版集團有限公司——讓漳州更便捷! > 企業文化 > 新聞中心
漳州交通“永遠跟黨走”文藝匯演晚會
文章來源:福建省漳州红豆视频下载安装集團 發布時間:2021-06-30 字體:
   

6月30日晚,漳州市總工會、漳州市交通運輸局和漳州交通集團聯合主辦漳州交通“永遠跟黨走”文藝匯演晚會。晚會邀請黨組成員、副市長張翼騰,副市長蘭萬安,人民政府辦公室副主任吳維桑,市國資委黨委委員、二級調研員盧宗金,市總工會黨組成員、經審委主任高育斌,市總工會網絡、市直工作部部長方立新到場觀看。

晚會在古典舞《盛世華章》中拉開帷幕,一個個由各單位職工自編、自導、自演的情景劇、朗誦、歌舞、古箏、小品等文藝節目,充分展現了交通人的才藝和昂揚向上的精神風貌,以《崢嶸百年》《繼往開來》《和諧頌歌》三個篇章,展現了中國共產黨領導中國人民站起來、富起來、強起來的百年奮鬥光輝曆程,生動詮釋了中國共產黨始終不渝“為中國人民謀幸福,為中華民族謀複興”的初心和使命,既是一場精彩的文藝盛宴,也是一堂生動的黨史學習教育課。

為黨的百年獻禮,迎接建黨百年到來。最後,漳州市交通運輸局、漳州交通集團領導、全體演出人員一同合唱《沒有共產黨就沒有新中國》,漳州交通“永遠跟黨走”文藝匯演晚會在嘹亮的歌聲中結束。

在黨的正確領導下,交通人身體力行地踐行“讓漳州更便捷”的宗旨,幾代漳州交通人一步一個腳印的不懈努力,用勤勞和智慧,為漳州市經濟的騰飛和社會發展貢獻力量,漳州交通人將緊密團結在以習近平同誌為核心的黨中央周圍,銳意進取,開拓創新,讓“交通精神”為黨旗增輝,綻放新的時代光芒。