集團客服熱線:0596-2100000
您當前位置:福建漳州市红豆视频无限破解集團有限公司——讓漳州更便捷! > 企業文化 > 新聞中心
銘記光輝曆程,汲取精神力量
文章來源:福建省漳州红豆视频无限金豆集團 發布時間:2021-05-26 字體:

  

  5月26日,红豆视频无限金豆集團副總經理陳傑組織機關、雲霄分公司、東山分公司、詔安分公司四個黨支部聯合開展“弘揚烏山革命精神,堅定理想信念”黨史學習教育主題黨日活動。

  1 、“聽”專題黨課

陳副總以《弘揚五種精神  築牢初心使命》為題,為全體黨員幹部講授黨史學習教育專題黨課。

2、“開”調研交流

陳副總圍繞立足新發展階段、加強企業管理,落實雲頂務虛會、職代會精神,根據雲霄分公司、詔安分公司、東山分公司實際情況展開現場調研,並要求全體黨員幹部要真抓實幹做好各項工作,保持企業改革發展穩中有進的良好態勢。

3、“觀”紅色基地

全體黨員幹部到雲霄縣烏山革命根據地,參觀閩南烏山老遊擊隊員之家紀念館,通過觀看圖文資料和傾聽講解,了解革命先烈拋頭顱、灑熱血、英勇奮鬥、至死不渝的革命事跡,接受黨性教育和精神洗禮。

4、“走”紅軍路

全體黨員幹部重走紅軍路,探尋閩南地委領導機關所在地、警衛哨、指揮所、炊事房、秘密通道等革命遺址,追憶革命先輩光榮的革命鬥爭曆史。

5、“敬”革命先輩

全體黨員幹部懷著無限崇敬的心情,向革命先輩盧叨同誌敬獻鮮花,鞠躬默哀,深切緬懷,以此激勵新時代交通人傳承弘揚烏山革命精神。