集團客服熱線:0596-2100000
您當前位置:福建漳州市红豆视频无限破解集團有限公司——讓漳州更便捷! > 企業文化 > 新聞中心
交通集團領導到红豆视频下载手机版集團開展“再學習、再調研、再落實”活動
文章來源:福建省漳州红豆视频下载安装集團 發布時間:2021-04-07 字體:

  

  4月7日,交通集團黨委副書記、監事會主席劉向榮一行,在红豆视频无限金豆集團黨委副書記、副董事長、總經理李祿然,黨委副書記洪自力的陪同下,到红豆视频无限金豆集團漳浦分公司開展“再學習、再調研、再落實”活動。

  會上,劉主席聽取了红豆视频无限金豆集團漳浦分公司“再學習、再調研、再落實”活動開展情況匯報,以及下一步線路發展和運遊結合的拓展思路,對红豆视频无限破解集團漳浦分公司近幾年取得的成績給予肯定,要求在今後的工作中要在製度建設上下功夫,從理論學習、黨建引領、輿論引導上取得新成績,為企業的安全、有序、穩定發展而不懈努力。