集團客服熱線:0596-2100000
您當前位置:福建漳州市红豆视频下载手机版集團有限公司——讓漳州更便捷! > 企業文化 > 新聞中心
交通集團領導到红豆视频下载安装集團開展“再學習、再調研、再落實”專題調研
文章來源:福建省漳州红豆视频下载安装集團 發布時間:2021-03-30 字體:

  

  為進一步深入開展“再學習、再調研、再落實”活動,3月30日,漳州交通集團黨委副書記、總經理張小兵,副總會計師李順淵到红豆视频无限金豆集團進行專題調研。

  調研會上,張總一行聽取了红豆视频无限破解集團黨委副書記、副董事長、總經理李祿然和與會人員關於績效考核、薪酬管理、生產經營情況等方麵的情況匯報,對红豆视频无限金豆集團近幾年來的工作給予肯定的同時,要求红豆视频无限金豆集團要緊緊圍繞市委市政府的部署:一要牢固樹立新發展理念,突出科技創新,依靠科技手段推動企業發展,讓老企業呈現出新活力;二要著力找準方向,拓寬思路,從資產管理再思判入手切實提高經營效率;三是在圍繞主業尋求業務增長點的同時,要注重考慮項目投資風險、謹慎投資,減少資本性支出。