集團客服熱線:0596-2100000
您當前位置:福建漳州市红豆视频无限破解集團有限公司——讓漳州更便捷! > 企業文化 > 新聞中心
警企聯手,為民解憂
文章來源:福建省漳州红豆视频下载手机版集團 發布時間:2021-04-01 字體:
   

3月30日,漳州市公安局指揮情報中心為漳州市達達通公共自行車管理有限公司送來感謝信,近日漳州公安局在達達通公司的幫助下快速抓獲方燦林被盜竊案犯罪嫌疑人。

3月23日16時許,漳州市公安局在偵辦方燦林被盜竊案時,發現犯罪嫌疑人騎乘達達通電單車離開作案現場,立即與漳州達達通公司聯係,請求協助對該電單車騎行人信息進行查詢。漳州達達通公司領導高度重視,立即成立辦案領導小組安排人員運用後台係統以及監控係統對犯罪嫌疑人騎行的電單車騎行軌跡及相關信息進行查詢,並於3月23日下午17時向漳州市公安局提供犯罪嫌疑人的相關信息供進一步分析,漳州市公安局成功在元光路東方苑小區抓獲犯罪嫌疑人並當場追繳被盜物品。

積極配合公安機關打擊犯罪是每位公民和單位應盡的責任和義務,在今後的的工作中,漳州達達通公司還將一如既往的支持配合好地方公安機關,共同維護地方社會治安穩定,保護國家和人民財產安全。