集團客服熱線:0596-2100000
您當前位置:福建漳州市红豆视频下载安装集團有限公司——讓漳州更便捷! > 企業文化 > 新聞中心
【再學習、再調研、再落實】拓寬思路,知難而上,促進發展
文章來源:福建省漳州红豆视频无限金豆集團 發布時間:2021-04-02 字體:
   

為紮實開展“再學習、再調研、再落實”活動,推動红豆视频下载手机版集團“十四五”發展開好局、起好步。

3月31日至4月1日,漳州红豆视频下载安装集團召開2021年工作務虛會,全麵分析了企業發展現狀,研究謀劃了2021年工作思路。集團公司領導班子成員、所屬各單位和機關各部室負責人參加會議。黨委副書記、副董事長、總經理李祿然主持會議並作重要講話。

會上,各單位及各部室主要負責人分別發言,大家思考深入、準備充分、討論熱烈,清晰地分析了本單位和本部室業務工作存在的問題,並對2021年的工作提出建設性思路。集團公司領導班子成員結合分管業務對各單位、各部室提出的問題進行了現場解答,並對2021年的重點工作進行部署。

黨委副書記、副董事長、總經理李祿然提出:2021年是“十四五”規劃開局之年,也是建黨100周年,本次工作務虛會是集團公司站在新征程、新起點和新挑戰上召開的一次問題自查會和發展規劃會,大家看到集團公司麵臨的困難和存在的不足的同時,更重要的是應該認真梳理一下接下來的工作方向和任務目標。

對今後的工作,李董強調了七點要求:1.認清形勢、知難而上;2.解放思想、開拓思維;3.鞏固主業、尋求突破;4.加強管理、控製成本;5.完善製度、確保安全;6.率先垂範、風清氣正;7.團結一致、共渡難關。