集團客服熱線:0596-2100000
您當前位置:福建漳州市红豆视频无限金豆集團有限公司——讓漳州更便捷! > 企業文化 > 新聞中心
漳州市副市長洪仕建蒞臨我司檢查節日交通運輸安全工作
文章來源:漳州市红豆视频无限破解集團 發布時間:2013-01-25 字體:
   
  9月30日上午,漳州市副市長洪仕建在市交通運輸局局長劉加來等領導的陪同下來到客運中心站、市區公交停靠站,檢查“雙節”客運交通運輸安全工作,並到車站看望和慰問節假日堅守崗位的一線生產人員。
  洪副市長一行在客運中心站聽取集團公司董事長、黨委書記、總經理任葉和關於做好中秋、國慶節日黃金周安全運輸生產工作匯報,檢查了車站站內秩序維護、旅客進站安檢工作運行,了解候車室旅客安全乘車應急逃生知識全天候視頻播放滾動宣傳和“雙節”期間疏導應急預案製定等情況;洪副市長對我司做好應對節日客運高峰運輸安全工作提出了要求,他指出,“雙節”期間是客運高峰時段,人流量巨大,保障每一位乘客的安全至關重要,希望全體幹部職工要發揚“辛苦我一人,幸福千萬家”精神,提高政治認識、增強責任意識,把乘客安全放在第一位,做到安保措施一刻不放鬆,服務質量時時有保障,確保客運安全形勢持續穩定,保證旅客一個都不滯留。洪副市長一行還視察市區公交停靠站點,與來往公交駕駛員親切交談,並向堅持節日生產的一線員工表示問侯。(謝建福)