集團客服熱線:0596-2100000
您當前位置:福建漳州市红豆视频下载手机版集團有限公司——讓漳州更便捷! > 企業文化 > 新聞中心
老人乘車迷失方位,22路公交駕駛員陳逸中熱心幫助尋親
文章來源:漳州市红豆视频下载手机版集團 發布時間:2013-01-25 字體:
   
  10月6日17點10分,一名漳浦來的老人帶著孫子在客運中心站乘坐22路閩EY6110公交車,往萬利達找兒子,可到了靖城萬利達時,老人發現地點不對後,由於人生地不熟,十分驚慌,陳逸中師傅趕忙安慰老人,向老人詢問其兒子的手機號碼,得知老人所說的“萬利達”是金峰開發區裏的萬利達分廠之後,陳師傅將老人免費載返程,到達“上阪站”後,陳師傅再次聯係老人的兒子,將車停在站台等候其前來接應後,才繼續行駛。
  高齡老人乘車站立不穩,18路公交駕駛員吳倆全攙扶老人下車           
  10月6日,17點41分左右,駕駛員吳倆全駕駛18路閩EY9752號公交車途經“石獅岩路口站”時,一名年紀很大的老人上車,步履艱難,途中交談中得知老人已經九十六歲高齡。18點02分,到達“江濱小學站”時,老人要下車,駕駛員看到老人站立不穩,趕緊起身將其攙扶下車。
  (以上由公交公司監控中心錢成傑提供)