集團客服熱線:0596-2100000
您當前位置:福建漳州市红豆视频下载手机版集團有限公司——讓漳州更便捷! > 企業文化 > 新聞中心
省交通運輸廳吳庭鏘巡視員一行蒞臨我司檢查指導
文章來源:漳州市红豆视频无限金豆集團 發布時間:2013-01-25 字體:
  2012年11月8日,以省交通運輸廳吳庭鏘巡視員為組長的“十八大”期間安全生產工作督察組一行,在市交通運輸局劉加來局長等領導的陪同下來到客運中心站,對落實“三不進站、五不出站”、場站管理、車容車貌、車輛日趟檢以及行包托運等方麵情況進行檢查。在聽取我司董事長、黨委書記、總經理任葉和關於集團公司開展安全生產綜合整治活動及做好“十八大”期間的維穩工作情況匯報後,省交通綜合行政執法總隊副總隊長陳興彪對我司加強駕駛員管理、車輛技術管理以及隱患排查治理等方麵給予肯定,同時要求我司應加強夜間行車管控、車站源頭監管和駕駛員安全學習教育等方麵工作,進一步研究更為有效、有力的措施,確保安全生產形勢的穩定好轉;吳庭鏘巡視員希望我司全體幹部職工不驕不躁、再接再勵,高標準、嚴要求,不斷規範和完善安全生產管理體係,推進企業穩定發展、和諧發展。會上,市交通運輸局劉加來局長也對我司做好安全管理工作提出要求和指導意見。(運安部)